您当前所在的位置:
  1. >首页 -> 党建工作 -> 党建动态

教师进修学校党委中心组进行集中学习

2019年3月27日教师进修学校党委中心组在三楼小会议室进行集中学习,党委副书记、校长赵海鹏同志带领党委成员学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。重点学习了加强党的政治建设的总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态和强化组织实施六大方面的内容以及六大方面内容中包含的二十项具体工作要求。赵海鹏在学习会议上强调要把党的政治建设摆在更加突出位置,加大力度抓,形成鲜明的政治导向,要紧密结合师校工作实际制定贯彻本意见的具体措施,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

在会议上辛振树同志又带领党委委员学习了《中央第六巡视组向辽宁省委反馈巡视情况》的有关文件内容。赵海鹏同志部署了近期将要召开省委巡视反馈意见整改落实专题民主生活会的有关事宜。希望党委班子领导同志强化政治担当,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,从主观找原因,从自身找不足,深刻剖析、对照检查,确保省委巡视反馈问题彻底整改到位。


回到顶部