您当前所在的位置:
  1. >首页 -> 教育科研 -> 课题管理

科研兴校展风采,教师发展动人心

春风化雨花开日,课题研究展新颜。2019年5月6日下午,朝阳市教育科研所领导和教师进修学院庞主任来到建平县第六小学,对课题《城郊教师专业化发展研究》进行了中期检查验收。

领导们首先听了高凤娟和李华波两位老师的课,并给予了高度评价!

高凤娟老师的英语课《It'on?your?desk?》采用了游戏教学的方式,集拼读,朗诵,会话于一体,使孩子们好学,乐学,善学,充分调动了孩子们学习英语的积极性!


李华波老师的语文课《动物儿歌》,采用了多种形式进行认字,读文和仿写教学,激发了孩子们的学习兴趣,也让孩子们在课堂上扎扎实实学会了语文。


随后课题主持人安校对本课题进行的一些研究活动和取得的阶段性成果进行了详细汇报。

安校提到:读书能促进教师的专业化发展;能解读每个人的心灵密码;能改善各种人际关系;能带动学生的全面发展,进而实现整个学校的优质发展。其观点之精辟,言辞之魅力,使在场的领导无不拍手称赞!

最后,领导们对我校的课题研究提出了一些宝贵意见!领导们态度和蔼,让我们倍感亲切,所提意见,让我们受益匪浅。

希望我们每位教师都能在科研课题的研究中,有所进步,有所成长,真正实现教师的专业化发展,从而促进学校的优质发展!也希望我们都能在读书的海洋中,驶向诗和远方!


回到顶部